Jugendbus

Der Jugendbus steht allen Trainern, Betreuer und Verantwortlichen des VfB Eberbach für Fahrten, die dem Vereinszweck dienen, unentgeltlich zur Verfügung.

Reservierungen werden künftig per E-Mail unter vfb-eberbach@web.de angenommen. Es ist der vollständige Name, die Rufnummer und der Zweck der Fahrt anzugeben.

Ihr bekommt dann zeitnah eine Bestätigungsmail.

Bitte überprüft zuvor im Kalender, ob an diesem Termin noch frei ist.

Folgende Punkte sind unbedingt einzuhalten:

- der Bus darf nur nach dem Erhalt der Bestätigungsmail genutzt werden.

- das Fahrzeug ist ein absolutes Nichtraucherfahrzeug.

- der Fahrer muss mindestens 25 Jahre alt sein und eine gültige Fahrerlaubnis besitzen.

- der Fahrer/Trainer haftet für die Einhaltung der Regeln und ist für die Reinlichkeit des Busses verantwortlich.

- der Bus ist grundsätzlich in der Garage abzustellen

- das Fahrtenbuch ist immer korrekt auszufüllen.

- stellt ihr bei Übernahme des Busses irgendwelche Verschmutzung, Beschädigung, fehlende Einträge im Fahrtenbuch etc. fest, bitte eine sofortige Mitteilung an die oben genannte E-Mailadresse.

- bei Nichteinhalten der Regeln behält sich die Vorstandschaft vor, der jeweiligen Person oder Mannschaft den Bus künftig nicht mehr zur Verfügung zu stellen.

13. Januar 2018 Winterfeier Sportheim In der Au