Partner & Sponsoren

In und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Werbepartner werden

Falls Sie Fragen zu einem bestehendem Werbevertrag haben oder neuer Werbepartner werden möchten sprechen Sie mich gerne an. Ich werde Ihnen dann die verschiedensten Werbemöglichkeiten aufzeigen und entsprechende Werbepakete zusammenstellen.

Werbebeauftragter

Michael Huber

Tel:0176/10646630

werbung@vfb-eberbach.de