Veranstaltungen

Der VfB Eberbach ist Veranstalter oder Teilnehmer von mehreren Festen in Eberbach.

Beim Frühlingsfest der Stadt Eberbach ist man mit einem Bierwagen und Partyzelt auf dem Leopoldsplatz vertreten. Dieses Fest findet jedes Jahr am Wochenende nach Christi Himmelfahrt in der gesamten Innenstadt statt.

Der Allianz Cup ist eine Veranstaltung des Jugendfördervereins SV und VfB Eberbach und läßt über 100 Mannschaften in Eberbach gegeneinander antreten. Somit haben wir hier Mitte Juki eines der größten Jugendturniere der Region in Eberbach zu Gast.

Das Oktoberfest hat sich heimlich still und leise zu einem der Partys in Eberbach entwickelt.

Ende September bzw. Anfang Oktober bebt die Stadthalle und platzt aus allen Nähten.

Beim Apfeltag der EWG sind wir traditionell mit einem Bierwagen und deftigem Essen am 3. Sonntag im Oktober  auf dem Leopoldsplatz in Eberbach vertreten.

Der U12 Gelita Cup mit Bundesligateams und der U11 Gelita Cup mit regionalen Spitzenteams runden unseren Veranstaltungskalender ab. Am 1. Wochenende im Dezember kämpfen die besten Teams Deutschlands in Eberbach um die Plätze. Hier wird extra ein Vollbandenplatz geschaffen um bestmögliche Bedingungen zu schaffen.

Telefon:0175/3782159

06.10  Oktoberfest