Gelita Cup

Bei unserem Vollbanden-Turnier treffen Teams aus verschiedenen Bundesliga-Nachwuchszentren aufeinander. Wir freuen uns in diesem Jahr besonders, wieder alle Top-Teams aus der Region bei uns begrüßen zu dürfen. Mit der TSG 1899 Hoffenheim, dem SV Sandhausen und dem Karlsruher SC nehmen alle Topmannschaften aus der Metropolregion in Eberbach teil.

Das Teilnehmerfeld besteht aus 14 Teams. Zum ersten Mal begrüßen wir das Team von den Stuttgarter Kickers im Neckartal. Außerdem ist die U13 Mädchen-Auswahl des Badischen Fußballverbands am Start.

Als weitere Gäste dürfen wir die Teams vom VfB Stuttgart, FSV Mainz, 1. FC Kaiserslautern, Eintracht Frankfurt, FC Augsburg, SC Freiburg und SV Darmstadt willkommen heißen.

Datum: Samstag den 01.12.2018

Uhrzeit: 09.00 - 18.00 Uhr!

Wir würden uns sehr freuen Sie am 01.12. in Eberbach begrüßen zu dürfen.