Oktoberfest

Dirndl und Lederhosen, Gemütlichkeit und lustiges Beieinandersitzen, Volksmusik und vorallem:
süffiges Festbier.
Das alles bekommt ihr von uns in Eberbach geboten!

Wir, der Förderverein VfB Eberbach, funktionieren die Stadthalle zum Festzelt um und nach einem traditionellen Fassbieranstrich unseres Bürgermeisters begleitet von der Allemühler Blasmusikkapelle sorgt eine unterhaltsame Live- Band für zünftige Stimmung. Außerdem stellen bayerische Schmankerl und Maß- weise Festbier den Original- Flair des Münchner- Oktoberfests her.

Wenn ihr also ausgelassen zu mitreißender Musik singen und tanzen wollt, seid dabei und erlebt wie wir in bester Festzeltlaune ein Fest ganz im Sinne bayerischer Traditionen nach Eberbach holen!

Das diesjährige 2. Eberbacher Oktoberfest findet am 01.Oktober 2016 statt. Nähere Infos werden folgen!

13. Januar 2018 Winterfeier Sportheim In der Au