Fax:06271 5515

E-Mail: info@vfb-eberbach.de

VfB 1911 Eberbach e.V. ist ein traditionsreicher Verein, der nicht nur leistungsorientiert ans Training geht. Wir freuen uns über die Erfolge unserer Mannschaften genauso wie über die Hobby-Gruppen, die sich zum reinen Freizeitvergnügen treffen.

Wir machen keine Unterschiede zwischen unseren Mitgliedern. Jeder der möchte, kann bei uns Mitglied werden. Unsere Trainer fügen sich nahtlos in die Teams ein, sind qualifiziert und beraten Sie gerne näher zu unserem Sportangebot.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die Interesse haben, sich in das Vereinsgeschehen einzubringen, mit uns Veranstaltungen oder Ausflüge zu organisieren und sich in der Gemeinschaft wohl fühlen.

1. Vorstand und Webteam

E-Mail: vorstand@vfb-eberbach.de

Kontakt

Möchten Sie einen persönlichen Termin vereinbaren oder haben Sie weitere Fragen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir freuen uns auf Sie!

Name:*
Straße, Nr.:
Postleitzahl:
Ort:
E-Mail-Adresse:*
Telefon:*
Fax:
Nachricht:*

Bitte geben Sie den Code ein:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Anfahrt zu unserer Sportstätte

Satzung

Erfahren Sie in unserer Vereinssatzung alles Wichtige zu VfB 1911 Eberbach e.V., unserem Zweck sowie Ihren Rechten und Pflichten.

Bei einem Beitritts- oder Austrittswunsch Ihrerseits, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, wir senden Ihnen das entsprechende Formular jederzeit gerne zu!

Satzung VfB 1911 Eberbach e.V.
Die Satzung wird nach einigen Änderungen gerade neu erstellt!
Falls Sie fragen haben nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!
Neuer Datei-Download