Förderverein

Am heutigen Abend traten im Clubhaus in der Au die Gründungsmitglieder des VfB Eberbach 2001 Fördervein e. V. zusammen und wählten den Vorstand des neuen Vereins. Der Vorstand wurde für drei Jahre gewählt und setzt sich wie folgt zusammen: 1. Vorstand Thomas Faul, 2. Vorstand Edgar Michel, Kassier Rolf Schieck, Schriftführer Frank Mutschler, Beisitzer Roland Rechner, Andreas Kolbe und Andreas Karl. Der Mitgliedsbeitrag wurde auf 50 Euro festgelegt. Der Förderverein möchte unter Ausschöpfung der entsprechenden steuerlichen Vorteile den Hauptverein ideell und finanziell unterstützen. Als Aufgabengebiet hat man sich vor allem die Ausrichtung von Veranstaltungen vorgenommen. So wird beispielsweise die Sportwerbewoche und die Fastnachtsveranstaltung künftig vom Förderverein ausgerichtet.

So lautete im Sommer 2001 die Pressemitteilung des Fördervereins. Mittlerweile seit 13 Jahren aktiv hat er erheblichen Antel daran das etliche Veranstaltungen gelingen konnten.

Der Ragucci U12 Cup für Bundesligamannschaften und das Frühlingsfest sind Veranstaltungen die vom Förderverein gestemmt werden. Falls Sie Lust haben diesen Verein finanziell zu unterstützen werden Sie doch einfach Mitglied.

Den ausgefüllten Antrag einfach an mitglieder@vfb-eberbach.de senden oder beim nächsten Sportplatzbesuch abgeben.

Telefon:0175/3782159

06.10  Oktoberfest